Коньяк маннан (Konjac mannane) - Активные ингредиенты - Компоненты - Каталог - kremOK.at.ua
Главная » Статьи » Компоненты » Активные ингредиенты

Коньяк маннан (Konjac mannane)








Коньяк маннан (Konjac mannane)

Аморфофаллус коньяк — многолетнее растение, растущее из большой клубнелуковицы до 25 см в диаметре, листья до 1,3 м в поперечнике. Цветы распускаются в темно-фиолетовом початке до 55 см длиной. Растет в Восточной Азии.

Коньяк маннан — полисахарид, получаемый из клубней растения Аморфофаллус коньяк. Это вязкая жидкость со слабым запахом, хорошо растворимая в воде.

Химический состав: вода, белки, углеводы, жиры, натрий, калий, магний, железо, фосфор, медь, цинк, витамины А, Е, Д, В1, В2, В6, В12, С, пантотеновая, никотиновая, фолиевая кислоты, жирные кислоты, пищевые волокна.

В Китае Аморфофаллус коньяк известен более 2000 лет как лекарственное растение, в Японии применяется в питании более 1500 лет. В настоящее время применяется как пищевая добавка, в медицине, косметике.

Коньяк маннан широко применяется в косметике благодаря исключительным увлажняющим свойствам, подобными гиалуроновой кислоте, т. е. образует матрицу на поверхности кожи для дополнительного сохранения влаги и ускорения регенерации кожи.

Стимулирует выработку коллагена, тонизирует и подтягивает кожу.

Обладает дополнительным смягчающим и увлажняющим эффектом за счет особенности создавать тончайшую пленку которая удерживает влагу, обогащает кожу ценными жирными кислотами, предотвращает появление целлюлита.

Улучшает межклеточный обмен в тканях, прекрасно увлажняет сухую кожу, выравнивая ее рельеф.

Стимулирует образование коллагеновых и эластиновых волокон, в результате кожа становиться упругой и бархатистой.

Способствует заживлению кожных повреждений.





Категория: Активные ингредиенты | Добавил: KremOK (23.01.2013)
Просмотров: 848 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]