Главная » Статьи » Компоненты » Активные ингредиенты |
Протеины риса
Протеины риса особенно интересны в активном уходе за волосами, где они играют важную роль в укреплении и увеличения объема. Они также используются для ухода за кожей лица - придавая эффект увлажнения и смягчения.
Свойства:
Примененяется в уходе за сухой, обезвоженной зрелой и чувствительной кожей. Увлажняет, успокаивает, смягчает и омолаживает.
В средствах для волос — улучшает состояние волос, увлажняет кожу головы и волосы, дает силу и объем волосам. Применяется в уходе за сухими, тонкими волосами, после окрашивания и химической завивки, для волос с секущимися кончиками. Протеины риса являются весьма эффективным увлажняющим компонентом, благодаря свойству удерживать влагу. Структура рисовых протеинов также позволяет им прикрепляться к поверхности волоса, образовывая таким образом защитную пленку на кутикуле волоса, что позволяет избежать обезвоживания, высушивания стержня волоса, в том числе в процессе термоукладки. Протеины риса получены путем гидролиза, это позволило уменьшить молекулярный вес вещества, благодаря этому протеины легко проникают в глубокие слои эпидермиса и в кутикулу волос. Гидролизованные протеины риса состоят из аминокислот, природных веществ, которые входят в состав кожи и волос. На коже, гидролизованные протеины риса приносят мягкость и интенсивное увлажнение. Исследования, проведенные в лаборатории показали, что гидролизованные протеины риса замедляют деградацию коллагена в коже. Он уменьшает образование морщин и предотвращает преждевременное старение кожи.
Перевод с сайта www.Aroma-Zone.fr
| |
Просмотров: 1164 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0 | |