
Питание
Порою тусклый цвет лица напрямую связан с
питанием, с авитаминозом, который очень часто присутствует в
весенне-зимний период. Поэтому, в это время нужно правильно расставить
акценты в питании. Уделите больше внимания продуктам, богатых витаминами
и микроэлементами. Они позволят улучшить кровообращение и обмен
веществ.
Включите в меню следующие продукты:
Сырые или сваренные на пару овощи, фрукты – пять порций.
Начинайте день с салата красоты, изобретенного
Еленой Рубинштейн. Состав: 1/3 стакана овсяных хлопьев, 1-2 ч.л. меда,
сок одного лимона, 4 грецких ореха, горсть изюма, тертое яблоко и ½
чашки молока.
Выпивайте каждый день стакан свежее выжатого сока. Самые полезные соки из сельдерея, моркови и яблока.
...
Читать дальше »